Ingredienti per 4 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
1/2 tazza
burro1 tazza
zucchero3
uova1 tazza
farina1/2 cucchiaio lievito per dolci
1/4 cucchiaio sale
1/2 cucchiaio
noce moscata grattugiata
1/2 cucchiaio
cannella1/4 tazza
latte1/4 tazza molassa (o sciroppo di zucchero)
1/4 cucchiaio bicarbonato di soda
450 g
uvetta sultanina nel
rum 1 notte
1/4 tazza
rum scuro
Preparazione
Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti 'asciutti'. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinché tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. Aggiungere l'uvetta che a questo punto avrebbe dovuto 'bere' tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E' una torta che può stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima. Fonte:
Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it
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