Ingredienti per 4 persone.
Livello Difficoltà:
Ingredienti
4 pere Williams;una confezione di pasta sfoglia pronta;
100 grammi di cioccolato fondente;
1 uovo;
1 bustina di zucchero vanigliato;
pangrattato e cannella;
Preparazione
Tagliate dalla pasta sfoglia 4 quadrati che riterrete sufficientemente grandi da avvolgere le pere.Sbattete l’uovo e spennellate la pasta sfoglia.
cospargetevi sopra scaglie di cioccolato fondente e spolverizzate con pangrattato e un pizzico di cannella,
Al centro di ogni quadrato va messa una pera già lavata e asciugata.
Riunire al centro i lembi della pasta chiudendo bene dopo averli passati con l’uovo.
Mettere in forno a 190 ° per 20-25 minuti.
Una volta sfornate vanno lasciate intiepidire quindi si gratta sopra una abbondate dose di cioccolato fondente e si serve subito.
0 commenti:
Posta un commento