Pere al cioccolato

Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

4 pere Williams;

una confezione di pasta sfoglia pronta;

100 grammi di cioccolato fondente;

1 uovo;

1 bustina di zucchero vanigliato;

pangrattato e cannella;

Preparazione

Tagliate dalla pasta sfoglia 4 quadrati che riterrete sufficientemente grandi da avvolgere le pere.

Sbattete l’uovo e spennellate la pasta sfoglia.

cospargetevi sopra scaglie di cioccolato fondente
e spolverizzate con pangrattato e un pizzico di cannella,

Al centro di ogni quadrato va messa una pera già lavata e asciugata.

Riunire al centro i lembi della pasta chiudendo bene dopo averli passati con l’uovo.

Mettere in forno a 190 ° per 20-25 minuti.

Una volta sfornate vanno lasciate intiepidire quindi si gratta sopra una abbondate dose di cioccolato fondente e si serve subito.

Fonte:

Renzo




Vota o Condividi questo articolo

vota su OKNotizie segnala su Technotizie vota su Notizie flash salva su Segnalo vota su Diggita vota su Fai Informazione segnala su upnews segnala su Feedburner segnala su Reddit segnala su ziczac vota su Wikio Fav This With Technorati segnala su Facebook Bookmark with Del.icio.us segnala su StambleUpon

0 commenti: